豪彩国际平台

新春之际校领导带队走访慰问离退休老同志

发布时间:2020-01-18作者:离退休处来源:离退休处字体: 设置

在2020年新春佳节到来之际,校党委书记陈峰、校长沙爱民等校领导分别带领10个慰问小组,走访慰问了我校40余位厅(局)级以上离退休老领导、老干部、老专家及老党员,为他们送去新春祝福,带去节日的问候。


走访慰问中,校领导与老同志相聚而坐,亲切交谈,询问他们的生活、健康等情况,介绍学校一年来改革发展情况和工作设想,感谢老同志为学校的发展做出的贡献,希望老同志继续为学校建设发展建言献策,并为他们送去了慰问品和慰问金。离退休老同志们对学校的慰问和组织的关怀表示衷心感谢,对学校建设和发展取得的成就深感欣慰,表达了对学校发展的美好祝愿,并表示将继续大力支持学校的工作,为学校的建设发展贡献力量。


春节前夕的走访慰问活动是我校始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效、贯彻落实党内激励关怀帮扶的重要举措。全体校领导深入基层带队走访慰问,全面准确掌握离退休老同志的基本情况,加强思想和情感交流,让老同志们切身感受到党和学校的关怀和温暖。


党办、校办、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。



慰问合影


(供图:安印、赵杰  审稿:薛庆文、马巧侠  网络编辑:韩月)