豪彩国际平台

我校在2019年陕西省教育系统信息工作评选中荣获多项表彰

发布时间:2019-12-11作者:徐英来源:校长办公室字体: 设置

日前,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅《关于表彰2019年度全省教育系统信息工作、网民留言办理工作、舆情处置工作先进集体和信息先进工作者、优秀信息员及省教育厅门户网站教育好新闻、陕西教育好新闻的通报》发布,我校在评选中荣获多项表彰。


我校党委办公室被评为2019年全省教育系统信息工作先进集体,校长办公室副主任吴永红被评为信息工作先进工作者,校长办公室徐英被评为优秀信息员,由校长办公室报送的《豪彩国际平台官网多措并举扎实推进“双百工程”扶贫帮扶工作》荣获2019年度省教育厅门户网站教育好新闻。


学校高度重视信息工作,把信息报送摆在学校工作的重要议事日程上,进一步理顺了工作机制,出台了信息报送工作实施办法,加强信息工作网络建设,拓宽信息来源渠道,明确信息报送重点,强化紧急信息报送,规范报送程序和要求,完善工作条件保障,健全考评奖惩机制。一年来,校长办公室聚焦学习贯彻习近平在思政课教师座谈会上讲话精神、2019年全国两会、“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚等,2019年向教育部报送信息100余条,教育部战线联播专题报道《豪彩国际平台官网着力打造成才型资助育人体系》《豪彩国际平台官网扎实推进定点扶贫工作》《豪彩国际平台官网深入推进人事管理制度改革》《豪彩国际平台官网切实加强科研诚信建设引导科研人员坚守法纪底线》等;向陕西省教育厅报送网站信息1000余条,微博信息300余条,信息报送积分排名全省第四,有力宣传和展示了学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承传承、国际交流合作等方面的改革发展成果,扩大了学校的社会影响,提高了美誉度。


(审稿:吴永红  网络编辑:韩月)